吉隆坡马来亚南大校友到访

warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/nuaaperak/domains/nuaa-perak.org/public_html/modules/smfforum/includes/smf_api_2.php on line 95.

霹南大校友会二零一零年九月辨全球联欢会、各地南大校友受促出席

 

吉隆坡马来亚南大校友会访问霹雳南大校友会,受到热烈欢迎,两会理事,会员合摄;前排左起第7位为周增禧及第8位魏顺莲。

霹雳南大校友会会长周增禧呼吁各地南大校友出席朋年九月初,在怡保举行的全球南大校友联欢会。

他说,在各地南大校友的努力支授下,经过集思广益,明年的盛会必能充分展现南大精神的灿烂光芒,校友们的请谊必加强。

周增禧表示,吉隆坡马来亚南大校友会合唱团唱艺高超全国闻名,今次四十余团员联袂访问霹州校友会,令他们有耳福聆听。

在副会长潘斯里魏顺莲领下,一团四十四人浩浩荡荡抵达怡保大展歌喉,霹雳校友会尽地主之谊,宾主融洽交流,热情洋溢,其乐融融。