呼吁全民支持出席响应董总的号召1125的和平集会。

warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/nuaaperak/domains/nuaa-perak.org/public_html/modules/smfforum/includes/smf_api_2.php on line 95.

我国是一个多元民族的国家,发展母语教育是我国各族人民的共同愿望和要求;也是我国宪法所赋予各族人民学习和使用母语的权力。

今天,政府竟然漠视我国宪法及民意而推行单元教育政策,严重损害民族母语教育的功能,甚至丧失民族教育办学的本质。

大蓝图的落实与执行是违背教育公平原则,不利于多元民族教育的建设与发展。它也妨碍各民族的团结与和谐。

为了维护母语教育,谨此呼吁全民支持出席响应董总的号召1125的和平集会 。   


马来西亚南洋大学校友会联委会

主席 周增禧

10/11/2012