霹雳南大校友会主办《陈六使追思会》报名表格

warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/nuaaperak/domains/nuaa-perak.org/public_html/modules/smfforum/includes/smf_api_2.php on line 95.

 

南大校友怡保辦追思會‧9月悼陳六使                   2013-03-04 10:18

(雪兰莪 八打灵再也3日讯)马来西亚南洋大学校友联委会主席兼霹雳南洋大学校友会会长周增禧指出,为了配合南大校友会45周年纪念,霹雳州校友会将联合其5大校友会於9月7日及8日一连两天在怡保举行陈六使追思会,以纪念陈六使创办南洋大学的功绩。

他在出席南大校友会举行的新春联欢会上表示,这场追思会选择在怡保举行,原因在於陈六使当年在新加坡政府被剥夺了公民权後,曾经在怡保避难,因此在怡保作为追思会的举办地点别具意义。

他透露,追思会的节目包括南大之夜、图片展览会等,而该会也将出版陈六使言论集及特刊。他呼吁各校友踊跃参加与响应。

另外,马来亚南洋大学校友会会长缪进新指出,南大校友会不持任何政治立场,但却非常关心国家政治。

他透露,未来的一年南大校友会将会有4个任务,当中包括把校友会的会址打造成校友联谊的中心、发扬南大校友会的社会责任、发扬社会关怀及投入的精神、成立南大讯息及出版物,把校友之间的讯息及对社会的课题出版成书,以作为沟通平台及会讯及出资20万令吉邀请著名文学家兼诗人傅承德来马举办南大颂,来回忆南洋大学及作为配合陈六使101年冥诞纪念活动。 拜访各地校友会

他也说,在未来的一年,该会考虑将举行各地校友会的拜访活动,以与各地的校友保持联系及交流,期望南大精神後继有人,让南大精神永生,因为南洋大学在星马一带有很大的社会意义。

这场新春联欢会也备有许多娱兴节目,当中包括男女大合唱、独唱、口琴演奏等。

霹雳南大校友会主办《陈六使追思会》报名表格:

 

附件大小
form_a.docx.doc30.5 KB
form_b.docx.doc38.5 KB