二零零九年度"南大之夜"

warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/nuaaperak/domains/nuaa-perak.org/public_html/modules/smfforum/includes/smf_api_2.php on line 95.

二零零九年度"南大之夜" 

霹雳南大校友会会长周增禧说,该会将于明年九月三日至五日,在怡保主办第十二届全球南大校友联欢会,衷心邀请全球南大云南园的儿女莅临怡保,出席这意义重大的盛会。 

The guests of the night. 

 周增禧前晚在怡保出席霹雳南大校友会举办的"南大之夜"晚宴致词时,这么说。

 "到时我们的校旗将在怡保迎风飘扬,希望南大校友本著热爱母校,发扬南大精神,出钱出力给于我们大力支持。

 展开筹备工作 

他说,现在霹雳南大校友会己积极展开筹备工作,工委会己经成立,以王枝木为工委会主席,副主席是叶汉华,秘书是李荣德,副秘书是周宝炎。并己邀请目前在吉隆坡工作的缪进新作为座谈会主持人。 

他希望同学们能提供宝贵和建设性的意见,该会将会给于慎重的考虑和接纳。

他说,南大同学来自五湖四海,今晚共聚一堂,欢庆南大之夜,他代表霹雳南大校友会感谢各位热烈的出席,校友们热诚的支持,证明南大生是合群的,团结一致的,永远不会忘记母校对我们的培养。

Dance Performance.

在南大之夜活动上,久未见面的同学们再次重逢,无不好好把握机会叙旧一番,聊聊近况。而南大校友不分彼此呈献多项节目,包括合唱,舞蹈及独唱等。

出席南大之夜的席上嘉宾计有刘庆棋夫妇,拿督吴世才,拿汀徐高雅及潘斯里魏顺莲等人。