霹雳南大校友会乙未羊年团拜,周增禧:11月22日办世界南大校友缅怀陈六使之旅

warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/nuaaperak/domains/nuaa-perak.org/public_html/modules/smfforum/includes/smf_api_2.php on line 95.

霹南大校友会组团赴厦门‧11月办缅怀陈六使之旅

  •    

(霹雳‧怡保8日讯)霹雳南大校友会会长周增禧指出,南大创立迄今一甲子,为了向陈六使办校的精神致敬,表扬他对国家社会作出的伟大贡献,该会决定于11月主办世界南大校友缅怀陈六使之旅。

 

他说,到时特别选在陈六使的出生地和成长地,即福建厦门同安的集美举行,借此纪念陈六使创办南大60周年。

周增禧也是马来西亚南洋大学校友会联委会主席,他在霹雳南大校友会的新春团拜上这么指出。

他说,缅怀陈六使之旅将于11月22日起,一连3天在福建厦门的五星级翔鹭大酒店举行,并已获得集美大学校友会答应全面配合与支持,该大学的学生将在11月23日的晚会上,呈献精彩的文化节目。

“其它活动包括举办学术研讨会,由学长林忠强博士、北京大学和澳洲墨尔本大学学者,发挥各自领域的学术专长;通过这些活动,希望能增进马中的学术与文化交流,以及深化马中民间的往来联系。”

周增禧说,今年是南大创校60周年纪念,陈六使当年登高一呼获得热烈响应,成功把南洋大学创办起来,让马新的建设发展和华文教育绽放光芒。

创办南大是不朽功绩

周增禧表示,南大的创办是历史上的伟大创举,是一件不朽的功绩,陈六使不畏艰辛和困难,排除万难把南大创办起来的精神,令人佩服;可以说,没有陈六使就没有南大,没有南大就没我们这批南大生。

他指出,缅怀之旅活动完毕后,为了让校友深入了解福建情况,因而委托集力旅游有限公司承办在福建的旅游节目,校友可参阅旅游配套和报名表格,也可登入霹雳南大校友会网页www.nuaa-perak.org查看及下载。

周增禧说道,在新春佳节里,并没忘记世界各地的南大校友,霹雳南大校友会通过网站向全球校友道贺,传达最美好的祝福,祈望世界和平,马来西亚国运昌隆,走向构筑中庸与和谐的社会,人民安居乐业。

出席嘉宾包括霹雳南大校友会法律顾问林若德夫妇和陈生昌夫妇、林连玉基金霹雳州联委会主席郑庭忠与陈凤玲夫妇、新纪元学院首席执行长/院长莫顺宗博士及公关处主任吴振声、集力旅游董事经理徐瑞波。 (星洲日报‧大霹雳)

點看全文: http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=zh-CN&prev=search&rurl=translate.google.com.my&sl=zh-TW&u=http://mykampung.sinchew.com.my/node/349328&usg=ALkJrhikshT7_ZRqAJO5kJUJar3grjC6tw#ixzz3UoRNaD34 
Follow us: @SinChewPress on Twitter | SinChewDaily on Facebook